Bolo de chocolate de Renata de Curaçá

Bolo de chocolate de Renata de Curaçá
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres grandes de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas com fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de chocolate
  • 1 caixa de creme deleite
  1. Beta no liquidificador a margarina e o açúcar
  2. Acrescente os ovos e bata mais um pouco
  3. Acrescente o leite, bata mais um pouco
  4. Coloque em uma vasilha a mistura do liquidificador e acrescente a farinha peneirada e o chocolate
  5. Misture ate ficar homogêneo
  6. Unte uma forma de sua preferência
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Faça o brigadeiro, no final coloque o creme de leite