Bolo de milharina

Bolo de milharina
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de milharina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de coco ralado
  • obs: usar como medida a lata de milho ou a lata do leite condensado
  1. Escorra a água do milho e coloque o milho no liquidificador, acrescente o leite e bata
  2. Coloque no liquidificador junto com o milho batido o óleo, leite condensado, ovos e o açúcar e bata mais um pouco
  3. Em uma tigela misture a milharina com o liquido batido, misture bem, depois acrescente o coco ralado e por último o fermento em pó
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio preaquecido, por 30 minutos, ou até que o bolo fique douradinho