Abobrinha recheada - deliciosa

Abobrinha recheada - deliciosa
  • 3 abobrinhas médias (escolha as mais novinhas - com a casca verde clara)
  • 300 g de carne moída
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 dente de alho
  • 10 azeitonas sem caroço cortadas em rodelinhas
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de mussarela
  1. Corte as abobrinhas no meio no sentido do comprimento
  2. Retire as sementes com uma colher formando uma cavidade (onde será colocado o recheio) e cozinhe no fogo alto com água e sal até ficar com uma consistência de nem muito mole e nem dura
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque o óleo ou o azeite e refogue o alho até ficar douradinho, em seguida coloque a cebola e espere que ela fique transparente, coloque a carne e refogue até ficar bem soltinha
  5. Em seguida coloque o tomate, a azeitona a pimenta e o sal
  6. Aguarde até o tomate desmanchar e reserve
  7. Arrume as abobrinhas em uma assadeira (não precisa untar), preencha as cavidades com a carne refogada e cubra com 2 fatias de mussarela cada
  8. Leve ao forno médio até que o queijo derreta