3 abobrinhas médias (escolha as mais novinhas - com a casca verde clara)
300 g de carne moída
2 tomates cortados em cubinhos
1/2 cebola cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 dente de alho
10 azeitonas sem caroço cortadas em rodelinhas
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
300 g de mussarela
Corte as abobrinhas no meio no sentido do comprimento
Retire as sementes com uma colher formando uma cavidade (onde será colocado o recheio) e cozinhe no fogo alto com água e sal até ficar com uma consistência de nem muito mole e nem dura
Reserve
Em uma panela coloque o óleo ou o azeite e refogue o alho até ficar douradinho, em seguida coloque a cebola e espere que ela fique transparente, coloque a carne e refogue até ficar bem soltinha
Em seguida coloque o tomate, a azeitona a pimenta e o sal
Aguarde até o tomate desmanchar e reserve
Arrume as abobrinhas em uma assadeira (não precisa untar), preencha as cavidades com a carne refogada e cubra com 2 fatias de mussarela cada