Torta mista de carne

Torta mista de carne
  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de linguiça de porco
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pão francês umedecido
  1. Coloque a carne moída em uma vasilha
  2. Retire a pele da linguiça de porco e coloque junto na vasilha, misture
  3. Em seguida acrescente o tomate picadinho, a cebola picadinha o ovo e os demais ingredientes, menos a mussarela e o requeijão
  4. Misture tudo, depois de misturado coloque em uma travessa a camada dessa mistura, outra camada de mussarela e depois outra camada da mistura
  5. Coloque para assar durante uns 20 minutos, ou até dourar
  6. Depois de assado, ainda a carne quente cubra com o requeijão e sirva