Pão Italiano

Pão Italiano
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de Trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres de margarina derretida
  • 1 sache de fermento
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 ovo
Recheio:
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • bacon
  • milho verde
  • azeitona
  • tudo picadinho, depois acrescenta a maionese
  1. Em um recipiente envolva todos os ingredientes com a mão
  2. Amasse bem, colocando farinha até desgrudar da mão
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos
  4. Abra um pedaço da massa com um rolo de cozinha, unte a assadeira e coloque a primeira camada de massa
  5. Em seguida coloque o recheio
  6. Abra outro pedaço da massa , corte em tirinhas finas e vai cobrindo o recheio em forma de xadrez
  7. Pincele com gema de ovo
  8. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos