Panquecas abertas recheadas de salpicão

Panquecas abertas recheadas de salpicão
Panqueca:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de trigo
  • Sal a gosto
Salpicão:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pé de salsão cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em cubo
  • 1 tomate sem semente cortado em cubo
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese
  • Batata palha
Panquecas:
  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Em uma frigideira coloque aos poucos e frite as panquecas
Salpicão:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela (exceto a batata palha), mexa bem leve para gelar, enquanto prepara as panquecas
  2. Tire o salpicão da geladeira e misture a batata palha
  3. Em um refratário coloque uma massa de panqueca aberta e sobre ela um pouco de salpicão, coloque outra massa e salpicão, assim sucessivamente
  4. Cuidar para que a última camada seja de salpicão e se tiver colocar mais batata palha sobre ele
  5. Pronto para servir