Torta de Vegetais

Torta de Vegetais
  • 2 cenouras
  • 2 batatinhas
  • 15 vagens
  • 1 chuchu
  • 3 jilós
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de azeitona picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 2 caldos de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 dentes de alho
  1. Cozinhe a cenoura, a batatinha e o chuchu
  2. Depois descasque, pique e reserve
  3. Pique a vagem e o jiló (o jiló bem fino) e cozinhe em água, sal e alho
  4. Escorra a água e reserve
  5. Faça um molho com o extrato, a cebola e o caldo de galinha, reserve
  6. Agora misture a cenoura, a batatinha, o chuchu, a vagem, o jiló, a azeitona, o milho e o palmito
  7. Se quiser pode colocar um pitadinha de sal
  8. Pegue uma forma e forre com um pouco do molho e coloque uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de todos os vegetais misturados, cubra uma camada de mussarela e o que sobrou do molho por cima
  9. Coloque para assar durante 20 minutos (forno 180º) ou no micro-ondas por 4 minutos