Nhoque de forma

Nhoque de forma
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 4 colheres de chá de catupiri ou requeijão (opcional)
  1. Aqueça o forno a 180ºC
  2. Misture a batata, a maisena, a margarina, os ovos, o leite, o fermento, a farinha de trigo e o queijo
  3. Amasse bem e reserve
  4. Em seguida refogue a carne moída com temperos de sua preferência e coloque a gosto molho de tomate
  5. Em um refratário untado, alterne camadas de massa, presunto e mussarela e carne moída
  6. Finalize com a massa
  7. Leve ao forno por 20 minutos
  8. Dica: Este prato é uma delícia com um bom vinho tinto