Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 colher de maizena
  • 1 creme de leite
  • 1 caldo de frango
  • Orégano a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 copo de requeijão
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas
Recheio:
  1. Frite o alho e a cebola
  2. Acrescente o tomate e o extrato
  3. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  4. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho
  5. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão
  6. O recheio deve ficar cremoso
  7. Conforme o gosto pode - se adicionar mais temperos ou sal
Cobertura:
  1. Dissolva a maizena no leite
  2. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole
  2. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada
  3. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado
  4. Leve ao forno por 10 minutos