Polenta gostosa

Polenta gostosa
  • 1,5 litros de água
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de milho média
  • 350 g de queijo mussarela (pedaço não fatiado) picado em cubos
  • 1 kg de filé peito de frango
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres bem cheias de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 sachês de sazón
  • 4 colheres de óleo
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Primeiro prepare o molho, pique o peito de frango em pedaços bem pequenos
  2. Frite nas 4 colheres de óleo, bem fritinho, adicione a cebola e depois da cebola estar fritando coloque o alho, tudo bem picadinho
  3. Coloque a xícara de água, deixe ferver e coloque 1 cubo de caldo de galinha, o sazón e a massa de tomate e o sal, deixe ferver um pouco mais (5 minutos), desligue e reserve
Polenta:
  1. Coloque a água para ferver
  2. Umedeça a farinha com água até toda ela estar molhada
  3. Coloque na água que está fervendo 1 cubo de caldo de galinha e 1 sazón, com a água fervendo coloque a farinha e mexa
  4. Quando começar a soltar bolhas mexa por mais 5 minutos
  5. Coloque na polenta o queijo picado em pequenos cubos
  6. Coloque rapidamente em um refratário e espalhe o molho por cima
  7. Sirva a seguir
  8. Um vinho tinto é uma ótima pedida com esse prato