350 g de queijo mussarela (pedaço não fatiado) picado em cubos
1 kg de filé peito de frango
1 cebola média
3 dentes de alho
2 colheres bem cheias de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha
2 sachês de sazón
4 colheres de óleo
1 xícara de água
Sal e pimenta a gosto
Primeiro prepare o molho, pique o peito de frango em pedaços bem pequenos
Frite nas 4 colheres de óleo, bem fritinho, adicione a cebola e depois da cebola estar fritando coloque o alho, tudo bem picadinho
Coloque a xícara de água, deixe ferver e coloque 1 cubo de caldo de galinha, o sazón e a massa de tomate e o sal, deixe ferver um pouco mais (5 minutos), desligue e reserve
Polenta:
Coloque a água para ferver
Umedeça a farinha com água até toda ela estar molhada
Coloque na água que está fervendo 1 cubo de caldo de galinha e 1 sazón, com a água fervendo coloque a farinha e mexa
Quando começar a soltar bolhas mexa por mais 5 minutos
Coloque na polenta o queijo picado em pequenos cubos
Coloque rapidamente em um refratário e espalhe o molho por cima