Bolo de limão

Bolo de limão
  • 4 gemas sem pele
  • 3 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 100 g de coco ralado
  • 6 raspa da casca de limão
  • 1 colher bem cheia de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve
Calda:
  • Suco de 3 limão
  • 1/2 xícara de açúcar cristal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspa de 1 limão
  • 1 colher de margarina sem sal
Massa:
  1. Coloque na batedeira as gemas e a margarina sem sal, bata até obter um creme
  2. Depois acrescente o açúcar, bata mais
  3. Depois acrescente o óleo e o leite morno e bata por mais 3 minutos
  4. Acrescente a mão o coco ralado, as raspa de 6 limões, o fermento e por último as claras em neve
Calda:
  1. Quando retirar o bolo do forno regue com uma calda feita de 3 suco de limão e meia xícara de açúcar cristal, furando o bolo para a calda penetrar
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado, a raspa de limão e a margarina sem sal
  2. Leve ao fogo mexendo até ficar um creme
  3. Depois cubra o bolo e sirva