Torta Dois Amores - Áurea

Torta Dois Amores - Áurea
Pão-de-ló:
  • 8 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de emulsificante para sorvete
Recheio de Brigadeiro Branco:
  • 1 kg de Mistura Láctea Condensada Áurea
  • 500g de creme de leite
  • 50g de amido de milho
Recheio de Brigadeiro Preto:
  • 500g de Brigadeiro Áurea
  • 200g de creme de leite
Para regar:
  • 1 pacotinho de Frutau Guaraná
  • 1 litro de água
  • Dilua o Frutau Guaraná
Pão-de-ló:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme liso e volumoso, disponha numa assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC
Recheio de Brigadeiro Branco:
  1. Coloque tudo na panela e cozinhe até ficar cremoso, deixe esfriar para colocar na torta
Recheio de Brigadeiro Preto:
  1. Coloque o brigadeiro num refratário de vidro junto com o creme de leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e mexa até que fique cremoso e homogêneo
Para a montagem:
  1. Corte o pão-de-ló em três partes iguais, coloque uma metade em uma bandeja regue com o suco somente para umedecer o bolo e disponha o recheio de brigadeiro branco, tampe com a outra camada de bolo, regue novamente e distribua o recheio de Brigadeiro Áurea, tampe com a última metade do bolo e cubra com o restante do brigadeiro branco decore com raspas de chocolate e sirva