Risoto de camarão com alho poró

Risoto de camarão com alho poró
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho poró
  • 1 pacote de camarão pequeno
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar o arroz
  • Cheiro-verde a gosto
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
  2. Acrescente o alho poró cortado em rodelas e em seguida coloque o camarão
  3. Mexa e refogue um pouco (não deixe muito pois o camarão pode ficar duro)
  4. Coloque o caldo de camarão, mexa bem para dissolver um pouco, coloque o arroz e o molho de tomate
  5. Mexa tudo, acerte o sal e coloque a água para o arroz cozinhar
  6. Quando a água secar abaixe o fogo e tampe a panela até que o arroz estiver cozido (se necessário acrescente mais água)
  7. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e coloque o cheiro-verde