Delícia de frango

Delícia de frango
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes sem pele
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de queijo mussarela em fatias
  • Tempero verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  1. Cozinhe os peitos de frango na água juntamente com o caldo de galinha e 1 pitada de sal
  2. Desfie os peitos de frango
  3. Faça um refogado dourando o alho e a cebola picada, acrescente o frango, os tomates sem pele picados, 1 colher de extrato de tomate, o tempero verde e o sal e a pimenta a gosto
  4. Separadamente faça uma mistura com o milho, a ervilha e o creme de leite
  5. Em um refratário, coloque uma camada do refogado de frango, uma camada dos grãos com o creme de leite, 1 camada de queijo mussarela em fatias
  6. Alterne as camadas e por último o queijo mussarela
  7. Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado
  8. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde