Panqueca do Pedro

Panqueca do Pedro
Panqueca:
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de champignon picados
  • Azeite doce para fritar a massa de panqueca e a carne
Panqueca:
  1. Coloque todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e bata bem
  2. Coloque um pouco de azeite doce em uma frigideira grande e frite a metade da massa, repita com a outra metade e reserve
Recheio:
  1. Coloque azeite doce na frigideira, depois a carne, a cebola, o alho, o orégano, a pimenta-do-reino, um pouco de sal e quando estiver ao seu gosto a carne adicione o molho shoyu e o champignon
  2. Coloque o recheio na massa da panqueca e enrole
  3. Arrume-as em uma forma e jogue um pouco de azeite doce por cima
  4. Leve ao forno por 10 minutos e sirva quente
  5. Pode servir com arroz, farofa, batata frita, purê de batata ou sem acompanhamento