Filé à JK

Filé à JK
  • 400g de filé mignon
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • Óleo para fritar
Guarnição:
  • 2 fatias de abacaxi em calda ou fruta fresca
  • 2 figos em calda
  • 2 bananas nanicas não muito maduras
  • 2 pêssegos em calda
  • 2 cerejas
  • 2 xícaras de bata palha
Acompanhamento:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres de uvas passas
  • 2 colheres de pimentão verde picado
  • 2 colheres tomate picado sem semente
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de cebola picada
  1. Bata os filés até ficarem bem finos e abertos, tempere com sal somente
  2. Recheie com o presunto e a mussarela e feche, apertando bem
  3. Bata os ovos bem batidos, passe os filés pelo ovo e pela farinha de rosca, de novo pelos ovos e pela farinha, reserve
  4. Passe também as 2 bananas inteiras no ovo e farinha por 2 vezes, reserve
  5. Prepare o arroz
  6. Leve ao fogo a margarina a cebola até dourar, coloque o milho, pimentão, tomate e misture o arroz até ficar bem misturado, reserve
  7. Frite os filés em óleo quente até cobrir, frite bem de um lado
  8. Quando estiver bem frito vire do outro, retire e escorra
  9. Frite as bananas em óleo limpo e reserve
Montagem do prato:
  1. Coloque os filés no meio do prato, cubra-os com queijo mussarela e batata palha
  2. Aos lados coloque o arroz e as frutas
  3. Sirva a seguir