Quibe assado recheado

Quibe assado recheado
Massa:
  • 300 g de trigo;
  • 1 xícara de PVT ou 300 gramas de carne moída
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 porção de hortelã
  • 1 pitada de pimenta
  • Sal
  • Suco de 2 limões
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (só para dar liga, pode ser que nem precise de tudo isso)
  • 1/2 xícara de óleo
Recheio:
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • Orégano
  • Azeite
  • 1 copo de requeijão cremoso
Massa:
  1. Deixe o trigo e o PVT (se for utilizar na receita) de molho em água morna, durante 30 minutos
  2. Depois esprema tudo, para sair toda a água
  3. Coloque em uma travessa
  4. Acrescente os outros ingredientes e misture tudo
Recheio:
  1. Corte os tomates e a cebola em fatias
  2. Unte uma assadeira e coloque metade da massa e em seguida os tomates, cebola, orégano, azeite e o requeijão, e a restante da massa por cima de tudo
  3. Coloque no forno pré-aquecido
  4. Sirva quente