Batata gratinada suprema

Batata gratinada suprema
  • 500 g de batata
  • 2 tabletes de caldo knorr de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de mussarela
  • 2 colheres de leite
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • Sal
  1. Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe com sal a gosto por aproximadamente 15 minutos (antes de começar a desmanchar)
  2. Prepare um creme misturando a farinha, o creme de leite, o leite e 50 g do queijo parmesão ralado
  3. Reserve
  4. Prepare o caldo dissolvendo o caldo knorr na manteiga derretida
  5. Reserve
  6. A montagem do prato é simples:
  7. Intercale em uma travessa que vá ao forno uma camada de batata, outra do creme preparado, outra de mussarela e salpique o caldo de manteiga assim sucessivamente
  8. Finalize com uma camada de mussarela, salpique o restante do queijo parmesão ralado e orégano a gosto
  9. Leve ao forno até que a mussarela derreta