Bolo de iogurte natural

Bolo de iogurte natural
Massa:
  • 1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado, se preferir)
  • 1 copo (use o copo do iogurte como medida) de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura opcional de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
Massa:
  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos
  2. Logo em seguida, acrescente os ingredientes sólidos e bata mais um pouco
  3. Despeje a massa em forma com furo no meio, untada somente com uma boa quantidade de manteiga
  4. Asse em forno alto, por aproximadamente 30 minutos, o tempo varia de forno para forno
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes
  2. Mexa bastante até formar uma calda homogênea
  3. Desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima
  4. Sirva de preferência gelado