Delícia de chocolate e coco

Delícia de chocolate e coco
  • 7 ovos
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 5 colheres de açucar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 2 colheres de margarina
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de açucar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando-os na seguinte ordem: ovos, margarina, açúcar, achocolatado, fermento e, por fim, o coco
  2. Despeje a mistura em uma forma própria para micro-ondas ou refratário, no caso do refratário este deverá estar untado com margarina e farinha de trigo
  3. Leve ao micro-ondas de 7 a 11 minutos, varia de acordo com a potência do mesmo
  4. No meu levei 11 minutos porque usei o modo bolo
Cobertura:
  1. Derreta a margarina em 30 segundos no micro-ondas
  2. Retire e acrescente o açucar e o achocolatado aos poucos
  3. Levar essa mistura por mais 30 segundos no micro-ondas
  4. Retire e acrescente o creme de leite
  5. Fica bem ralo, ideal para furar o bolo e acrescentar a cobertura aos poucos para que a mesma penetre no bolo