Panqueca de milho verde com recheio de abóbora

Panqueca de milho verde com recheio de abóbora
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina amolecida
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Recheio:
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1/2 kg de abóbora japonesa cozida e amassada
  • Sal
  • Pimenta
Creme:
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Noz-moscada
  • Sal
  • 200 g de mussarela
Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite e o mulho
  2. Peneire
  3. Bata no liquidificador com o milho peneirado os ovos, a margarina amolecida, sal ,pimenta, o trigo e o pó royal e faça as panquecas
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes do recheio, misture bem e leve ao fogo para refogar
  2. Coloque no meio das panquecas, enrole e coloque numa travessa
Creme:
  1. Frite a cebola na manteiga, coloque a noz-moscada, o sal e por último o creme de leite
  2. Desligue o fogo e coloque por cima das panquecas
  3. Por último coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar
  4. Sirva com arroz branco