Cuscuz maravilhoso

Cuscuz maravilhoso
  • 250 g de flocão de milho
  • 200 ml de leite de coco
  • Água para umedecer
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  1. Misture todos os ingredientes da receita, acrescente água aos poucos até a massa ficar totalmente úmida, bem molhadinha
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Após esse tempo, coloque água para ferver em uma panela separada
  4. Depois que estiver fervendo, coloque a água quente na parte de baixo do cuscuzeiro, coloque a base de ferro, toda a massa dentro, tampe com a tampa do próprio cuscuzeiro e coloque para cozinhar
  5. Retire do fogo quando começar a sentir o cheiro do cuscuz, o que leva em média 10 minutos
  6. Pode servi-lo com ovos fritos, ou manteiga, ou carne frita em cubinhos, ou calabresa frita, ou leite de coco (dissolvido com água e açúcar)