Bolo 2 cores tipo Pullman

Bolo 2 cores tipo Pullman
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha pra untar
  1. No liquidificador, coloque a farinha, o açúcar, o leite, o óleo, os ovos e bata até ficar homogêneo
  2. Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher
  3. Transfira metade da massa para uma vasilha, adicione o chocolate em pó e misture
  4. Despeje as massas em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  5. Jogue primeiro a massa branca e depois jogue a de chocolate por cima
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos ou até que ao espetar um palito saia seco