Panqueca de calabresa da Grasy

Panqueca de calabresa da Grasy
Massa:
  • 2 copos (250 ml) de leite
  • 1/2 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de carne (picados)
Recheio:
  • 2 a 3 gomos de calabresa (picadinhos)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de extrato ou molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Fatias de queijo de sua preferência
  • Orégano (a gosto)
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem
  2. A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 1 colher (chá) de azeite ou óleo
  4. Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve
Recheio:
  1. Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola
  2. Acrescente a calabresa e refogue bem
  3. Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar
  4. Por último adicione o extrato ou molho de tomate
  5. Deixe cozinhar um pouco
Montagem:
  1. Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois)
  2. Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou
  3. Salpique o orégano por cima
  4. Aqueça uns 3 minutos no micro-ondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar