Escondidinho de milho verde

Escondidinho de milho  verde
  • 12 espigas de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 kg carne seca
  • 2 caldos de galinha Knorr
  • 300 ml de leite
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1/2 maço de cheiro verde
  1. Dessalgue a carne seca de um dia para o outro, feito isso, refogue a carne seca com a cebola, o tomate e o cheiro verde a seu gosto
  2. Retire o milho da espiga, bata no liquidificador com o leite, coe a massa obtida em uma peneira
  3. Leve ao fogo para cozinhar, acrescente os caldos de galinha Knorr, cozinhe até que vire um mingau bem grosso
  4. Em refratário coloque a carne seca refogada , por cima acrescente o copo de requeijão, despeje o mingau de milho verde, por fim coloque a mussarela ralada
  5. Leve ao forno por cerca de 25 minutos para gratinar
  6. Arroz branco para acompanhar, pimenta vermelha em pedaços, fica maravilhoso