Chuchu com recheio de linguiça

Chuchu com recheio de linguiça
  • 6 chuchus cortados ao meio
  • 1 kg de linguiça de sua preferência
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 tomates grandes maduros picadinhos
  • 1 caldo de carne
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Mussarela ralada para polvilhar a gosto
  1. Descascar os chuchus, cortar ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco da polpa e cozinhar em água e sal
  2. Reservar
  3. Cortar as lingüiças e colocar em uma panela para fritar com um pouco de óleo
  4. Quando estiver bem frita, juntar primeiro o alho, depois a cebola e por último os tomates
  5. Refogar bem
  6. Colocar caldo de carne, cheiro verde e pimenta-do-reino
  7. Misturar bem e juntar o extrato de tomate
  8. Refogar por volta de 4 minutos
  9. Untar uma assadeira com óleo, colocar os chuchus e recheá-los com o refogado de linguiça
  10. Polvilhar a mussarela a gosto (generosamente) e levar ao forno durante 25 minutos