Petisco de frango ao molho de iogurte

Petisco de frango ao molho de iogurte
  • 1 kg de peito de frango cortado em iscas
  • alho socado
  • 1 pacotinho de pimenta-do-reino
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates médios picadinhos
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão
  • azeite à gosto
  • 1 pacotinho de pimenta calabresa
  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • 1 pacote de farinha de milho
  1. Deixe as iscas de peito de frango de molho no limão por 15 minutos
  2. Após este tempo, lave as iscas e tempere com alho socado, pimenta-do-reino a gosto, limão e sal a gosto
Molho de iogurte:
  1. Junte o iogurte, a cebola e o tomate em um pote e misture
  2. Acrescente de 3 a 4 colheres de suco de limão à mistura
  3. Acrescentar 4 colheres de azeite e sal a gosto, leve à geladeira
  4. Coloque 3 ovos em um recipiente e misture
Empanar as iscas:
  1. Coloque uma quantidade generosa de farinha de trigo em um recipiente e junto à farinha, 2 colheres de pimenta calabresa
  2. Coloque a farinha de milho (biju) em um recipiente e a triture com as mãos ou com o auxílio de um soquete até que fique um pouco mais fina
  3. Empane as iscas passando-as primeiramente no ovo, depois na farinha de trigo e novamente no ovo e posteriormente na farinha de milho
  4. Frite as iscas de frango e coloque-as para escorrer sob papel toalha
  5. Sirva o petisco e o molho em recipientes separados