2 1/2 xícaras de leite fervido com 1 colher de chá de erva doce
2 1/2 de farinha de trigo
2 de fubá de milho
1 colher de sopa de fermento bem cheia
5 claras em neve firme
2 colheres de sopa de coco ralado (para polvilhar o bolo)
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
Calda:
200 ml de leite de coco
200 ml de água
Bolo:
Bater a margarina e o açúcar até ficar cremoso
Aos poucos, juntar as gemas e depois colocar a farinha de trigo, o fubá e o fermento que devem ser peneirados juntos, acrescentando o leite aos poucos até finalizar
E por último juntar as claras de neve (aos poucos)
Coloque em uma assadeira bem untada e polvilhada com farinha de trigo
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos, em forno médio, ou até o bolo dourar
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo sem mexer
Gire a panela devegar, mas não coloque colher
Depois que abrir fervura conte 3 minutos
Depois do bolo pronto esquente a calda e derrame por cima do bolo e cubra com coco (as 2 colheres)