Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Fatias de limão para decorar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • raspas de limão à gosto
Cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  1. Misture os ingredientes da massa com as mãos
  2. Depois,abra em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro)
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos
  4. Reserve
  5. Para o recheio, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão
  6. Espalhe sobre a massa
  7. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite
  8. Despeje sobre a torta e leve ao forno até dourar o suspiro
  9. Deixe na geladeira por 1 hora
  10. Desenforme e sirva
  11. Se desejar, decore com as fatias de limão