Torta deliciosa gelada

Torta deliciosa gelada
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga amolecida
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 da mesma medida de leite de vaca
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1/2 copo de agua
  • 1 creme de leite sem o soro
Calda:
  • Ameixas pretas sem caroços
  • 1 copo de água
  1. Primeiro prepare o creme para estar bem frio ao usá-lo
  2. Coloque na panela as o leite condensado, o leite de vaca (na terceira medida coloque junto as gemas peneiradas)
  3. Deixe ferver
  4. Enquanto isso dissolva em um copo as 4 colheres de amido de milho em 1/2 copo de água, só não deixe muito mole
  5. Misture ao que está na panela fervendo mexa bem para não criar bolha e para não queimar o fundo da panela
  6. Coloque para esfriar a panela dentro de um recipiente com água fresca
Calda:
  1. Coloque numa panela as ameixas e a agua deixe ferver até engrossar tipo um caldinho
  2. Reserve
  3. Em seguida prepare a massa
Massa:
  1. Coloque em um recipiente o açúcar a manteiga a gema o fermento e mexa
  2. Com as mãos acrescente o trigo aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos
Montagem:
  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível com toda a massa, em seguida despeje o creme e por cima a calda
  2. Leve para assar por mais ou menos 35 minutos
  3. Depois de assada leve para a geladeira por no mínimo 2 horas para gelar bem