Creme de abóbora cabotiá com filé de frango

Creme de abóbora cabotiá com filé de frango
Creme:
  • 1 abóbora cabotiá
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de maizena
  • 1/2 lata de creme de leite.
Filés de frango:
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Tempero baiano
  • 1 colher de óleo
  • 1 caldo sabor galinha
Creme:
  1. Descascar e cortar em cubos grandes a abóbora cabotiá
  2. Em uma panela de pressão colocar os cubos da abóbora, 1/2 copo de água, o sal a gosto e a margarina
  3. Cozinhar por uns 5 minutos após a panela pegar a pressão
  4. Depois de cozida amasse como se fosse fazer um purê
  5. acrescente a salsinha e a cebolinha devidamente picados, a colher de maizena dissolvida em água e o creme de leite
  6. Leve novamente ao fogo baixo misturando bem por uns 2 minutos
Filés:
  1. Lave os filés com água quente
  2. Em uma panela doure a cebola com 1 colher de óleo
  3. Junte os filés e depois de refogar um pouco coloque 1/2 copo de água, sal a gosto, junte o tempero baiano e o caldo sabor galinha
  4. Cozinhe por 20 minutos em fogo alto, mais ou menos, de acordo com o seu fogão
  5. Depois dos filés cozidos misture ao creme de abóbora, coloque em uma travessa bonita, enfeite com salsinha picada e regue com azeite por cima