Cuca de nata

Cuca de nata
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nata
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • Casca de um limão
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento royal
Para a farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
Para farofa:
  1. Em um recepiente, misturar todos os ingredientes com um garfo, até formar as bolinhas
Para a massa:
  1. Ferver o leite com a casca de um limão, coar e reservar
  2. Na batedeira, bater os ovos com o açúcar
  3. Acrescentar a nata, a farinha de trigo e o leite que está reservado, misturar e bater novamente
  4. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco
  5. Despejar numa forma já untada
  6. Por cima, coloque a farofa
  7. Assar por trinta minutos em forno alto e mais dez minutos em forno baixo