Ratatuille

Ratatuille
  • 2 berinjelas
  • 3 abobrinhas pequenas
  • 2 pimentões (vermelho e verde)
  • 6 tomates
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Lave bem os legumes
  2. Pique tudo em cubos (tire as sementes dos pimentões)
  3. Use uma panela grande, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo baixo
  4. Coloque as abobrinhas, pimentões, alho, cebola e berinjela
  5. deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  6. Adicione o caldo de carne e o extrato de tomate e mexa um pouco
  7. Junte os tomates, mexa bem e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo
  8. Sal e pimenta a gosto