Bolo diferente de maçã

Bolo diferente de maçã
  • 2 maçãs
  • 8 colheres (sopa) de açúcar para o caramelo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal bem cheia
  1. Fazer um caramelo com as 8 colheres de açúcar e reservar
  2. Picar a maçã em fatias
  3. Untar a forma com margarina
  4. Dispor as maçãs no fundo da forma e despejar o caramelo por cima
  5. Reserve
  6. Para a massa, bater na batedeira os ovos e açúcar por 3 minutos
  7. Depois acrescente a maionese e bata
  8. Acrescentar a farinha e amido de milho aos poucos junto com a essência dissolvida no leite
  9. Colocar o fermento em pó royal e bater um pouco
  10. Despejar a massa sobre as maçãs e levar ao forno a 200ºC até que fique bem corado