Polenta recheada

Polenta recheada
Polenta:
  • 2 xícaras (chá) de fubá fino (260g)
  • 1 litro de caldo de galinha ou legumes
Recheio:
  • 1 kg de filé de frango sem peles, cortado em tiras finas
  • 1 cebola grande picada (150g)
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo (60 ml)
  • 5 tomates sem peles e sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 200g de mussarela ralado grosso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Polenta:
  1. Numa panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Tempere os filés com a cebola picada e com o alho
  2. Numa panela, coloque o óleo e frite o frango até ficar dourado
  3. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde
  4. Acrescente água se for necessário para formar o molho, e cozinhe até a carne ficar macia
Montagem:
  1. Unte uma forma de fundo removível (22cm de diâmetro) com óleo
  2. Coloque uma camada de polenta ainda quente
  3. Recheie com o frango, cubra com mussarela ralada
  4. Coloque o restante da polenta
  5. Polvilhe com queijo parmesão ralado
  6. Leve ao forno médio (180°) pré-aquecido