Bolo colorido

Bolo colorido
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícaras de leite
  • 1 pacote de gelatina de limão ou abacaxi ou morango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Suco de limão
  • 3 xícaras de farinha
  • Açúcar de baunilha ou essência de baunilha
  • Geléia de damasco ou de morangos
  • Amêndoas sem pele
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de açúcar de baunilha ou essência de baunilha
  • 3 colheres de maizena dissolvida em água
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
Marsmallow:
  • 3 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 copo de água
  • 1 caixa de gelatina do mesmo sabor colocado na massa do bolo
  1. Bata as claras em neve com o fermento e reserve
  2. Na batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar refinado
  3. Acrescente alternando a farinha e o leite, bata bem
  4. Adicione o açúcar de baunilha, a gelatina e as claras em neve
  5. Junte o suco de limão
  6. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a geléia, as lascas de amêndoas e a massa
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido a 200º, por aproximadamente 30 minutos
  8. Apague o forno e deixe o bolo dentro por mais 10 minutos
Recheio:
  1. Leve o leite, as gemas e o leite condensado no fogo até começar a desprender da panela
  2. Junte o creme de leite, mexa e desligue
Marsmallow:
  1. Bata as claras em neve com o sal
  2. Faça uma calda de fio fraco e junte a gelatina
  3. Acrescente aos poucos nas claras em neve