Rocambole de Carne moída com Recheio

Rocambole de Carne moída com Recheio
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola da sua preferência
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela e presunto
  • Azeitonas fatiadas a gosto
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes (se preferir pode colocar catchup em lugar dos tomates)
  1. Misture bem os quatro primeiros ingredientes
  2. Estique a carne sobre uma folha de plástico
  3. Sobre a carne coloque o presunto, a mussarela, as azeitonas fatiadas e os dois tomates picados
  4. Enrole com o auxílio da folha de plástico e coloque numa forma de vidro que possa ir ao forno
  5. Espalhe um tanto de margarina sobre o rocambole e cubra-o com uma folha de alumínio
  6. Leve ao forno quente
  7. Deixe coberto até perceber que está cozido, então retire a folha de alumínio, deixando mais tempo até dourar bem
  8. Fica uma delícia!