Torta de Frango

Torta de Frango
  • Recheio:
  • 1 kg peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo de requeijão
  • Tempero a gosto
  • Salsinha e cebolinha
  • 2 colheres de molho de tomate
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de trigo
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 300 g de manteiga (tem que ser manteiga)
  • Queijo ralado a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no mínimo por 5 minutos e adicione por último o fermento, reserve
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango em água com 2 tabletes de caldo de frango, desfie
  2. Misture o creme de leite, o requeijão, o molho de tomate, salsinha, cebolinha, se preferir pode ser colocado sazón vermelho
  3. Misture bem e reserve
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, tem que ficar bem misturada a manteiga com a farinha
  2. Para montar pegue um refratário untado, coloque a massa, o recheio e por último a farofa
  3. Leve ao forno por pelo menos 30 minutos ou até assar a massa