Batata recheada

Batata recheada
  • 12 batatas pré-assadas
  • Recheios à sua escolha conforme indicado no modo de preparo
  1. Lavar bem as batatas, levar para assar em forno baixo embrulhadas em papel alumínio até que estejam macias (espete com um palito) retire uma tampa e faça um cavidade nas mesmas
  2. Passe pelo espremedor a polpa retirada de cada batata e reserve
  3. Misture esta poupa com os ingredientes de sua escolha e preferência (bacon frito, ou presunto picadinho,ou tomate picadinho, ou azeitonas, ou mussarela picadinha, cheiro verde, ou tomate seco, ou parmesão, ou frango desfiado, ou palmito, ou a mistura de 2 ou 3 ingredientes etc)
  4. Misture o ingrediente de sua escolha com um pouco da poupa da batata, incorpore requeijão cremoso e recheie cada uma delas, polvilhe com parmesão ralado e farinha de rosca
  5. Leve ao forno quente por uns 30 minutos