Quibe assado de batata (vegetariano)

Quibe assado de batata (vegetariano)
  • 1 1/2 kg de batata bem cozida e sem casca
  • 500 g de trigo para quibe (seco)
  • 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias bem finas
  • Queijo mussarela (opcional)
  • Hortelã, sal, pimenta e azeite a gosto
  1. Depois de amassar bem as batatas cozidas, misturar o trigo seco (direto do pacote, sem hidratar)
  2. Juntar a massa a margarina ou manteiga
  3. Temperar com azeite, sal, hortelã e pimenta a gosto
  4. Forrar com metade da receita da massa uma travessa de vidro (não precisa untar)
  5. Rechear com as cebolas fatiadas (bem finas)
  6. Pode-se acrescentar mussarela
  7. Cobrir com a outra metade da receita
  8. Regar com azeite
  9. Levar ao forno médio até dourar