Crocante

Crocante
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Massa de tomate
  • Azeitona preta
  • Salsinha picada
  • 1 caixa de creme de leite (ou a lata sem soro)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 pacotes de batata palha
  • 50 g de queijo ralado fresco
  • Azeite para untar a forma
  1. Frite o peito de frango na margarina e refogue a cebola, o pimentão e o tomate
  2. Acrecente um pouco de água e deixe ferver bem
  3. Ainda no fogo, adicione o requeijão e mexa bastante
  4. Desligue o fogo
  5. Adicione o creme de leite sem soro e mexa bastante
  6. Em uma forma untada com azeite, acrescente uma boa camada de batata palha, depois uma camada de molho, encerre com a batata palha e salpique o queijo ralado
  7. Leve ao forno por 15 minutos em potência média
  8. Sirva com arroz branco