Omelete prática

Omelete prática
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de caldo de galinha em pó ou 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • folhas de brocolis picadinha
  • Azeite e alho amassado a gosto
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de presunto
  1. Doure o alho no azeite e refogue o brócolis
  2. Reserve
  3. Bata na batedeira os ovos até dobrar de volume, diminua a velocidade e coloque o sal ou o caldo de galinha em pó, a farinha de trigo e o fermento
  4. Frite com pouquinho óleo ou azeite, eu uso azeite e faço na chapa, mas pode usar frigideira
  5. Vire a omelete do outro lado
  6. Coloque o brócolis, 1 colher de requeijão, uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e orégano
  7. Vire uma parte do omelete formando meia lua
  8. Servir