Purê de batatas com frango desfiado

Purê de batatas com frango desfiado
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 10 batatas médias cozidas
  • 1 tomate picado em quadradinhos
  • 1 cebola cortada bem fininha
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 300 g de mussarela picadinha
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  • 2 colheres de vinho branco
  • 200 ml de água
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal, orégano, salsa e cheiro verde a gosto
  1. Coloque em uma panela a cebola e o pimentão, junto com a manteiga para fritar
  2. Acrescente o frango já cozido e desfiado, o tomate e o milho, mexa bastante
  3. Deixe o frango começar a fritar e acrescente o vinho, continue a mexer
  4. Acrescente os temperos e 100 ml de água por uns 5 minutos
  5. Dissolva o amido de milho nos outros 100 ml de água e acrescente
  6. Continue mexendo até ficar com aspecto cremoso
  7. Junte a mussarela e desligue
  8. Amasse as batatas em uma forma untada, tempere-as e misture o creme
  9. Depois leve ao forno por uns 15 minutos e pronto
  10. Sirva com arroz branco