Risoto de frango com mostarda e castanhas

Risoto de frango com mostarda e castanhas
  • 500 g de arroz próprio para risoto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda (daquelas de compota de vidro)
  • Castanha de caju
  • 300 g de peito de frango
  • 1 copo de vinho branco
  • 200 g de queijo mussarela
  • Pimentão vermelho
  • Pimenta preta
  • Limão
  • Sal
  • Alecrim
  1. Corte o frango em cubinhos, tempere com limão, pimenta preta, sal e deixe descansar por meia hora
  2. Em uma frigideira jogue azeite, um pouco da cebola e frite um pouco
  3. Após jogar o pimentão vermelho cortado em pedacinhos e depois o frango
  4. Fritar e depois de pronto, salpicar alecrim
  5. Reserve
  6. Mantenha uma outra panela sempre com água a ferver e temperada com o caldo de galinha e sal a gosto
  7. Em uma outra panela, jogue a manteiga e 3 colheres de sopa de azeite
  8. Frite a cebola e antes que ela esteja dourada, jogue o arroz
  9. Misture bem e deixe ele torrar um pouco
  10. Jogue a água aos poucos
  11. À medida que ela começar a secar, jogue mais até que o arroz esteja quase cozido
  12. Então jogar a mostarda, o frango, as castanhas e o vinho
  13. Misturar bem e por fim jogar o queijo