Enformado de frango

Enformado de frango
Creme Cozido:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de caldo de galinha
Recheio:
  • 1 pote de requeijão
  • 100g de parmesão ralado grosso
  • 200 g de peito de frango coziedo e desfiado
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 2 claras batidas em neve
  • Creme cozido reservado (1/3 do total)
Montagem:
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de gergilim
Creme cozido:
  1. Em uma panela coloque o amido dissolvido no leite, o queijo e o caldo de galinha
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  3. Reserve 1/3 para cobertura
Recheio:
  1. Em um recipiente misture muito bem o requeijão, o queijo parmesão, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite
Cobertura:
  1. Misture as claras em neve com o creme reservado
Montagem:
  1. Em um refratário untado com margarina ponha uma camada de pães lado a lado, metade do creme cozido e metade do recheio
  2. Repita as camadas, despeje a cobertura e polvilhe o queijo parmesão
  3. Leve ao forno pré-aquecido e asse durante 30 minutos até dourar a superfície
  4. Sirva quente