Almondegão

Almondegão
  • 1 kg de carne moida
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 2 linguicas calabresa em cubos
  • Azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 pão amanhecido
  • Azeite
  • Noz-moscada
  • Queijo mussarela
  • Requeijão
  • Molho pronto
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  1. Tempere a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino e reserve
  2. Refogue a linguica no azeite até dourar
  3. Acrescente a carne moída temperada e a noz-moscada, refogue até cozinhar
  4. Desmanche o pão amanhecido no leite e junte a carne que vai virar uma massa
  5. Coloque metade da massa em um pirex untado com margarina e farinha de rosca,
  6. em seguida coloque o queijo mussarela e o requeijão, mais queijo mussarela
  7. e em seguida espalhe o resto da massa e o queijo restante
  8. Por cima coloque o molho pronto e polvilhe queijo ralado e farinha de rosca
  9. Coloque para assar por 20 minutos em temperatura média
  10. Sirva com arroz branco