Quiche de queijo da Betina

Quiche de queijo da Betina
Base:
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo( 180 g )
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de creme de leite de 1 lata (com soro)
recheio:
  • 270 ml de creme de leite (o restante da lata)
  • 1 pote de queijo catupiry (410 g )
  • 1 pacote de cream cheese (227 g )
  • 2 ovos inteiros (temperatura ambiente)
  • sal e pimenta a gosto
  • se desejar, coloque 150 g de bacon, lingüiça ou presunto picados com cheiro verde
Base:
  1. fazer uma farofa com a farinha e a margarina, colocar o sal e o creme de leite
  2. Misturar com os dedos até formar uma massa maleável
  3. Deixar descansar por 15 minutos
Quiche:
  1. no liquidificador, bater os ovos e acrescentar o creme de leite, o catupiry, o cream-cheese, o sal e a pimenta
  2. Misturar manualmente se quiser, o bacon ou linguiça ou presunto e o cheiro verde
  3. Abrir a massa em forma de 23 cm
  4. De diâmetro ( não há necessidade de untar)
  5. Colocar o recheio e levar ao forno pré-aquecido (150 graus) por mais ou menos 30 minutos ou até começar a dourar