Bolo farofa

Bolo farofa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xicara de acucar
  • 1/3 de xícara e 1 colher (sopa) de manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de 1 limão
  1. Numa tigela misture bem com as maos todos os ingredientes da farofa
  2. Reserve
  3. Para o creme, misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e as raspas do limão
  4. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
  5. Deixe amornar
  6. Acrescente as gemas e o creme de leite, misturando bem
  7. Em uma assadeira de 34x23 cm untada
  8. Coloque metade da farofa por cima espalhe o creme e cubra com a farofa restante
  9. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos
  10. Esfrie e corte