Escondidinho da carne assada

Escondidinho da carne assada
  • 500 g de mandioca aipim (cozido)
  • 50 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pedaço de carne assada (pode ser sobra de domingo, gado, frango ou porco)
  • Pimentão
  • Cenoura
  • Milho verde
  • Orégano
  • Manjericão
  • Sal a gosto
  1. Esmague a mandioca bem, junte o creme de leite, o queijo e misture bem
  2. Reserve
  3. Pique a carne e retire a gordura, reserve
  4. Na panela coloque o óleo, refogue a cebola, o tomate, o pimentão, o milho, a cenoura, a carne e prove o sal
  5. Desligue o fogo
  6. Em uma refratária coloque uma camada da mandioca reservada, o molho da panela por cima e o restante da mandioca
  7. Coloque o queijo mussarela por cima, polvilhe com orégano e manjericão
  8. Leve ao forno até dereter o queijo