Torta de carne moída

Torta de carne moída
Massa:
  • 500 ml de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 sachê de caldo de carne
Recheio:
  • 500 g de carne moída (cozida)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixinha de milho/ervilha
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Orégano
  • Queijo ralado
  1. Primeiro faça o recheio, tempere e cozinhe a carne como de costume
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo e alho e misture a carne
  3. Junte o restante dos ingredientes
  4. Para a massa bata no liquidificador todos os ingredientes
  5. Despeje a metade em uma assadeira retangular grande (2,9 litros)
  6. Coloque o recheio e distribua a outra parte da massa por cima
  7. Finalize com o queijo ralado
  8. Leve ao forno à 180°, pré-aquecido, por 40 minutos